МарсМарс

Наш Марс-Земля,
А небо Андромеды -
Куда  б тебя Венера привела?
-Я знаю на луне не будет веры.
Дрожит земля,
Дрожат леса,
И всё меняется на свете...
Когда бездонные глаза-
В надежде ждут фотоны Света...


Рецензии