Стихи про стоматолога-282

Дорогой стоматолог,
Ваших заслуг перед людьми не счесть,
Ведь каждый был в зубном кабинете,
От невыносимой боли спасаете Вы,
Зубы безболезненно удаляете,
Красивые зубы вставляете -
И совсем Вы не страшны!!

03.04.2020.


Рецензии