Вирус

В век технологий и науки
Где были плюсы пришёл минус.
Не по приколу, не на шутку,
Теперь в короне ходит вирус!

Сначала был он на Востоке,
Держал там в страхе всех людей.
От этого он не в восторге,
Ведь цель завоевать весь мир скорей.

Чтоб все вокруг сидели дома,
От малышей до пожилых.
Не важно, что там за погода,
Ведь развлечений никаких.

А он смеётся потихоньку!
Корона золотом сверкает!
Так кто ж сразится-то с подонком!?
Увы! Никто из нас не знает!


Рецензии