Самоизоляция

В масках бегает народ,
Часть из них заражены.
Болен утомленный город,
Люди все потрясены.

Тихо, пусто, мало кто
Не спеша бредёт,
Либо едет на авто,
Или дома ждёт.

Обрабатывают всё,
Вирус убивают.
А удар мы нанесем,
Пусть все гады убегают.

Правда, очень нелегко
С ним справляется народ.
Много, много дураков,
Кто на всё плюёт.

Но сейчас в приоритете
Самоизоляция.
За себя мы все в ответе,
Вся цивилизация.


Рецензии