все чаще самыми ненужными становятся простые

все чаще самыми ненужными становятся простые,
которые вселяли вначале надежду, сейчас уж в помине
их нет..одни только воспоминания хорошего прошлого
средь лета даже, весны или дня вихрем-порошею
возвращают тебя туда, где предательство еще не замечалось,-
только игра всех масок..хочется лишь спросить - "и как игралось?"..

91021111


Рецензии