Боль-любовь

словно З а н о з а(в палец),
                в С е р д ц е
                Б о л ь,
когда с Л ю б и м ы м и
               Н а х о д и м с я
                в Р а з л у к е
как от Б о л е з н и
             К о р ь,(испытываем)
                М у к и
мы Н а з ы в а е м
             эту Б  о  л  ь-
                Л  ю  б  о  в  ь

П р о ш у,
      не Н а д о(сильно)
                О г о р ч а т ь с я
Г р о з а
      П р о х о д и т,(и пройдёт)
                К о р о н а в и р у с
я верю,С н и з о й д ё т(на нас),
                Г о с п о д н я
                М и л о с т ь
а Б о л ь,(то бишь)
              Л ю б о в ь,
                лишь У к р е п и т с я
               


Рецензии