Он больше имя моё, не произнесёт

Мои глаза смотрели,мимо строк
У тебя есть кто то или ты одинок.
Открыть   дверь     и  бежать
Ты не хотел,мне просто лгать.
Пистолет заряжен,ты мог стрелять
Своё сердце   мне  от  дать.
Между небом и землёй ты был
Какие секреты в голове хранил.

Припев.
Он больше имя моё,не произнесёт
Нити судьбы были тобой разорваны.
Когда я думаю о тебе,дождь идёт
Корабли наши с тобой ,были потоплены.

Он поражение признать своё не с мог
А может не позволил,ему Бог.
Лицом     в    грязь   упасть
Накопленные слова,мне сказать.
Холодным снегом он стал для меня
На ладонях своих не увижу его я.
Он растаял исчез,словно не было его
Я с могу за быть всё,но не его лицо.

Припев.
Он больше имя моё,не произнесёт
Нити судьбы были тобой разорваны.
Когда я думаю о тебе,дождь идёт
Корабли наши с тобой,были потоплены.


Рецензии