Пандемия Коронавируса. Сказ...

Сказ веду про "Коронавирус",
- Мир Сегодня Им Сражён,
Запишу слова в "папирус",
Смысл Правды - искажён!

Вечно Людям Врут Архонты,
- Знают истину всех бед,
Пополняют свои конты,
За наш счёт, неся нам вред!

Пандемия подкосила,
Фирмы многие сейчас,
Вирусов ничтожных сила,
Удивила в этот раз!

Они выведены были,
Человеком не спроста,
- Для того чтобы убили,
Десять Человек Из Ста!

Смысл - испугать Народы,
- Пандемией Страх Внушить,
За счёт всех - поднять доходы,
И спокойно дальше жить!

Страх Людей - НЕЧИСТЬ питает,
Насыщает их нутро,
Аппетитом ублажает,
- Всё устроено хитро!

- Наслаждаются так Твари,
Голод их - нам смерть несёт,
"Бьют" нас словно на "сафари",
И могила многих ждёт!

Не хочу сгущать я краски,
- Всё исправить можно в миг,
Придаю сейчас огласки,
Жить как надо без интриг!

- Не бояться Пандемии,
В прошлом всем оставить страх,
И тогда разгул стихии,
Ожидает полный крах!

Мы воспрянем все морально,
Счастье снова обретём,
Станем веселы тотально,
И покой в Душе найдём!

Ради этого и стоит,
Ключ проблем пересмотреть,
Кто другим могилу роет,
Тот не сможет преуспеть!

Мы по этому и Люди,
И стремимся жить без бед,
А Архонты нам не судьи,
Жить Легко - Творца Зовет!

Он Нам Всем Добра Желает,
И от зла убережёт,
Злых Архонтов покарает,
А Благих Людей Спасёт!

В это Люди верить надо,
Любой вирус победим,
Мать - Планета будет рада,
Перед злом мы устоим!

Успокойтесь - всё нормально,
Жизнь свой образ обретёт,
Счастье - это актуально,
И его любой найдёт!!!

3.04.2020.

Спасибо. Ваш Сергей Соколов 21.


Рецензии