касанием взгляда согреешь

касанием взгляда согреешь,
так только любить ты лишь умеешь,
так только лишь ты искренне, нежно
умеешь вселять те надежды
на лучшее в мире жестоком этом,
где никакие уже строгие все запреты
не смогут убрать во мне Человека..
//..любим навсегда мною ты, навеки..//

910211..r


Рецензии