Небо - Борису Туровскому

 На Имя существительное

Додумался!!!  Это так здорово!...
Так никто никогда не писал,
А Небо морщит брови … Хмурое -
Меня обошёл... Всех достал...

А я ведь не только воздух,
Со мной облака — друзья,
А может и Ангелы?! Может
Летают, живут любя.

А сколько людей в поднебесье!
Спешат — кто куда, кто зачем,
Их лайнеры мчат - все там вместе,
Ведь небо так нравится всем.
          ***
Поэтому...
Небо - и воздух,  и облако,
Снежинка и дождь, и туман,
И солнце, луна и птица,
Вселенная, космос, ракета - таран

   


Рецензии