Давайте скажем себе честно!

Давайте скажем себе честно!
Всегда ли в нас найдётся место -
Для осознания того -
Живём мы все - ради чего?
Ради продления потомства!
И ради выгоды.
Такой -
Что обязательно придётся -
Играть по жизни свою роль.
Да -
Жизнь бесценное богатство!
И тем мы меряем её -
Что приструнили святотатства!
Прекрасно зная - для чего -
Такие мысли посещают!
Делами им всегда верны !
Отчизна этим процветает!
И процветаем её мы!


Рецензии