Кому достаётся благодать

Господь любовь и благодать
Быть может пожелает дать,
Но не пройдохам и лжецам.
Определяет ОН всё Сам.
И вот по жизни так бывает,
Что Бог про многих забывает.
И бедный вечно признаётся:
Лишь хитрым счастье достаётся.


Рецензии