***

***

Черствость - это удел слепых.
Странно, что и они рожают.
Дарят Миру вторых таких.
И уверены: всё-то знают.

Купишь им на последний грош
Что-нибудь иль стихи подаришь:
А они не узнают всё ж:
Как живёшь и о чём мечтаешь...

Что вниманье? Оно пустяк.
Каждый видит лишь то, что хочет.
Есть... другие, а я - лишь так...
Одиночнее одиночек.

А отец, что ты сможешь дать?
Сдал всю сессию лишь с айфоном.
Как такую семью назвать?
Я не знаю... Их очень много...

Кем ребенок же станет ваш?
Белым яблоком белого сада?
От каких же папаш, мамаш?
Мне такую семью не надо.


Рецензии