прости

Под льдом в душе огонь не загорится
Его туда должны сначала принести
И прежде чем в кого нибудь влюбиться
Согреться должен и пополнить сил
И, если это не случилось
То вряд ли кто тому виной
Я не заметил что влюбилась
За ста засовами душой
И, я не чувствуя тепла
С тобою так и не оттаял
Зачем молчала ты тогда
Что я весь в ожиданьи, зная
Одним лишь словом ты могла
Все изменить, тогда, в тот час
Но ты молчала и судьба
Решила все сама, за нас
Я боли не хочу твоей
И мне  страданья не по нраву
Но нить судьбы уже моей
Другой принадлежит по праву
И я прошу тебя- прости
И постарайся отпустить
Возможно это небеса
Нас вместе не соединили
Прости и знай, что я, глаза
Запомню те, какими были


Рецензии