***

Утони в глазах моих, цвета моря.
Растворись в нежности губ.
Прикоснись к душе на задворьях ,
Изучи меня наизусть.

В румяных щеках, игривой улыбке,
Скройся от мира, чужих!
Мы любили до коликов боли,
Мы играли в игру и увлеклись.


Рецензии