Реалии политики

                От дерьма добра не ищут.
                (Народно-политическая мудрость новейших лет)

Сегодня – на коне,
А завтра – весь в говне.
В том штука, что в навоз
Он сам себя завез.

Таков российский путь.
Другой когда-нибудь
Отыщут ли вожди?
Добра от них не жди.   

19 апреля 2011


Рецензии