Ничего.. Выдержим и это.. Распогодится

.Ничего..Выдержим и это..Распогодится
/и за окном и в жизни и в душе/,
все опять у нас точно уж наладится
/словно рисуешь яркими красками на холсте/..
.Ничего..Переживем..Снова расцветут
самые красивые сердцу нежные те цветы,
важно сейчас это то, что ты рядом, ты тут,
и то, что вера в лучшее все-таки есть внутри..

910211..r


Рецензии