В преддверии иной весны...

               
                Мерцая желтым язычком,
                Свеча все больше оплывает,
                Вот так и мы с тобой живем —
                Душа горит, и тело тает.
                Арсений Тарковский.

Нет сожалений и обид! – Всея, что было, не напрасно…
Межстрочье тайну сохранит, - оно по-своему прекрасно!
Кому дано зажечь свечу, - зажжёт и знаки начертает…
И то, о чём в сей час молчу, расскажет, время наверстает…

Иных путей колокола, - иные призрачные звуки...
Иные угли и зола, в которых встречи и разлуки…

Миры, в надежде на успех, меж звёзд глядят на нас на всех!
Сквозь преопущенные веки и мы на них… - Аминь во веки!

Не дрейфь, шторма утихнут всё же… - Придут иные, помоложе!
                2019.                29.05.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии