Маме

               
Ты настоящий человек,
Жаль, короток земной был век.
Ты цельный – значит монолит.
За всех душа твоя болит.
И даже там я точно знаю
Тебя всегда с любовью,
С теплотой вспоминаю.
Ты в сердце моём и ночью, и днём.

Мама с небес за нами наблюдаешь,
И всё о нас ты точно знаешь.
И нам оттуда помогаешь.
О тебе мы не забудем,
Всегда с любовью помнить будешь.
И пусть Господь хранит тебя хоть там.
Я часто взор свой поднимаю к небесам.
И бога за тебя молю,
Чтоб место было у тебя в раю.
Ты всегда с нами!


Рецензии