Мур-мур-муррр...

Замурчательная киска!
Молока поставь ей миску -
Будет милой и хорошей...
И красивой, и пригожей...

Будет ласково играться,
И любовью заниматься,
А погладишь - будет нежной...
С наслаждением безбрежным...

Мягкой, ласковой и страстной...
Прикасаться к ней приятно...
Очень нежные движенья...
Ах! И вот оно наверно!

Волны страсти! Нежность, стоны!
У любви свои законы...
Ах! И вот! И накрывает!
И с тобою - улетает!

Эротичные движенья...
Как приятно откровенно...
Быть с мужчиной страстным, нежным
Хорошо оно конечно...

03.04.2020


Рецензии