Алешка

(авторская песня)

Зачем судьба свела с тобою нас
Не знаю я, не знаю
Быть может так бывает в жизни раз,
Я ничего не понимаю
А может это просто сладкий сон,
А может сновидение,
О, как хочу, чтоб повторился он
Вернулись те мгновения

Для меня ты просто друг
Мой друг ты и не более
Но забывая всех подруг
Хочу побыть с тобою я
Ко мне ты ходишь просто так,
Но почему-то жду тебя опять
Какой же, Лешка, ты чудак
Я не могу тебя понять

Но погоди, погоди, погоди
Не спеши, не уходи, не уходи
Подожди немножко
Милый друг, Алешка!

1991


Рецензии