О любви и не только

Просят - прости, и ты всё прощаешь.
Надолго ли это ты снова не знаешь.
Хочется сказать  - прощай!
А с губ срывается -  прощаю…
Не нервничать вновь обещаю,
Зачем? Ведь веры больше нет.
Не раз давали мы обет.
Не заводиться и не злиться,
Да и ещё не материться.
А если слов других не в силах подобрать.
Пришла пора  -  прощай сказать.
Нет понимания, ясности, желанья верить.
Закрыть придётся  отношеньям двери…


Рецензии