Взвиться бы

Здравствуй, люд добрый!
Честной, без упреков.
Эх разгуляйся и хватит грустить!
Русь нас взрастила не любовью,
А правом, в то, что нельзя
Просто так погубить.
То погубить, что ценно в неволе
Птицами взвиться бы нам в высоту,
И ощутить красоту мирозданья,
Чтобы ценить, то что сильно люблю.


Рецензии