С тобой

Мы вместе с тобой - я таю,
До дрожи, до помешательства,
Мои все раскрыл ты тайны,
Всегда со мной ты внимательный.

Ты молча смотрел на истерики,
Ты нежно меня обнимал,
И в сложные дни ненастные,
Сильнее к себе прижимал.

С тобой научилась быть слабой,
С тобой научилась любить,
И только тебе хочу мой родной
Я нежность свою дарить.

Спасибо за то что сумел тогда
Ты ключик ко мне подобрать
И сложный характер мой непростой
Не стал ты тогда менять.

До дрожи до помешательства
Люблю я тебя одного,
С тобою все просто, все искренне
Я в счастье тону так легко.


Рецензии