Мои стереотипы 614

   Метро хорошеет

   Мне все больше нравится(самое-самое лучшее в мире) Московское метро. Оно преображается прямо на глазах. В нем все чище и уютнее,все спокойнее и свободнее. Ни стихийных толп,ни вульгарной толчеи. Сплошные свободные места! Какая прелесть!
   Если бы не эти,теперь уже редкие,уроды в своих намордниках. Выволочь бы их всех,выпинать из недр подземки! И хорошенечко расстрелять! Всех этих трусов,паникеров,провокаторов,напяливших на свои гнусные морды маски,повязки и прочие противогазы...
   Мне все больше нравится(самое-самое лучшее в мире) Московское метро.


Рецензии