Непогода

(авторская песня)

Непогода целый день
Стоит у нашего порога
Ходить по улице мне лень
Ох уж эта погода

Солнце спряталось за тучи
И там уснуло без забот
И я надеюсь, что будет лучше,
Когда новый день придет

Но только дождь не уступает,
Не хочет, что бы высохла слеза
Он, глупый, ничего не знает,
Что надоела мне гроза

Может, это дождь, а может, просто слякоть,
Как надоели мне они…
И почему-то мне сейчас так хочется заплакать,
Но время не спешит и долго длятся дни…

1991г


Рецензии