Год свиньи 2019

               
Год свиньи стучится в двери
Отворите их скорее.
Именинницу встречайте, очень щедро угощайте.
Пышные наряды, яркие расцветки,
Украшение стола – желуди на ветке, и каштаны подойдут.
Свинки любят их и ждут.
Изобилие во всём!
Только без свинины!
Кролик и баранина, подойдёт конина.
Овощи и фрукты, зелень, злаки, сладости,
Для хрюшки – это радости.
Приготовьте сдобы и гоните злобу,
Хрюшка добра, весела и радушна,
Жить нужно ярко, красиво и дружно.
Тепло и участие всем очень нужно.
Она не лентяйка, трудолюбива,
Не любит крепкий алкоголь, и ни капли пива.
Компоты, соки обожает,
Вот ещё что уважает.
Необычные коктейли, вина дорогие,
Шампанское игристое – лёгкое, душистое.
Ликёры и наливки,
Маслины и оливки
И разные подливки
Во всём разнообразие,
Но не до безобразия.
Время волшебства-новогодняя ночь.
Красивый ритуал Вам может помочь в исполнении желаний любых.
Верьте в чудеса и ждите их.
Пусть в Новом году все желания исполнятся,
А жизнь и душа только счастьем наполнится.
Здоровья, радости, добра, всего хорошего сполна.
Новый год и старый год
Вместе водят хоровод,
В середине Рождество,
Это – чудо, волшебство,
А ещё Крещение и Татьянин день.
Отмечать нам праздники весь январь не лень.
Украшать квартиру, ёлку наряжать,
Сказки новогодней с нетерпением ждать,
В храме помолиться,
И водой святою с трепетом омыться.
Слава Господу воспеть,
С ним, возможно, всё иметь!


Рецензии