Зарисовки о море...

Я люблю море...

Люблю я, море, твои нежные обьятья,
И запах волн твоих - арбузный, свежий,
И лёгкий ветерок в подоле платья,
И бриз морской, и шум прибрежный...

Люблю поплавать всласть на водной глади,
В воде спокойной и не только...
И в волнах на спине качаться, в небо глядя,
О времени не думая нисколько...

Ещё мне нравится порой ночною,
Когда на небе полная луна,
Которая является виною -
Дорожки "лунной" причиною одна...

Так вот, люблю раздеться и в неё зайти,
И плыть, не отклоняясь с курса,
И вдохновение опять найти
Для поэтического своего ресурса...

Слова и чувства, вдруг, сольются воедино,
РодЯт причудливо стихи и строки...
И станет ясно, что не хлебушком единым,
Жив человек... Споёмте... караоке!

21-23 сентября 2017 г.


Рецензии