Не ешьте только недожаренный шашлык

Неугомонны мы порой бываем,
и пишем, пишем до предела, до упора.
Но мы всегда ведь часто солидарны с вами,
хотя вы не всегда как мы бываете задорны.

Но то не страшно вам и нам ведь вовсе,
и потому, что все мы в этой жизни смертны.
Хотя и многие из нас весьма ленивы и инертны,
но на дворе ещё пока не наступила осень.

Плетём мы свой плетень без устали и постоянно,
то есть какая-то для нас ведь епитимья.
Хотя, возможно, для кого-то это очень странно,
но главное - не перегрелся чтобы кипятильник.

А то и вырубится в доме свет от замыканья
и пробки нам придётся новые ввернуть.
Мы не страдали, даже в детстве, заиканьем,
и не удастся нам со своего пути свернуть.

Хотя и заиканье лишь для рифмы взяли,
но это вовсе не меняет сути дела.
Мы в жизни этой многое узнали,
но не скатились, к счастью, к беспределу.

Сегодня замахнулись мы на что-то, что неясно,
но,а в итоге, вышел, как бывает, только пшик.
Но, тем не менее, должно у всех всё стать прекрасным.
Не ешьте только на природе недожаренный шашлык.


Рецензии