А я переболел

А я уже Тогда ..переболел
И мне не страшен этот вирус.
Но на погосте том немало тел.
Мне жаль ,что это не приснилось.

И сделать надо много дел
И  мыслей  много накопилось.
Про нашу жизнь и про удел.
Про то ,как всё переменилось.

Не много выпущено "стрел" -
Не Робин Гуд ! ..И не стреляю в спину.
На год пусть я и постарел
Но своих мыслей -гору сдвину.

О пустяках" травить" -зачем.
И не люблю " тянуть резину"
Перед глазами бесконечность тем
Сижу ,мечтаю ,-"рот разинув" .


Рецензии