До 30 апреля нам с тобою куковать...

До 30 апреля нам с тобою куковать...
Это месяц, не неделя! Будем дружно выживать!

Беспокоиться нет смысла! Средний заработок всем!
Ярость в голове зависла... Отдыхаем, нет проблем!

Ну а если ты ИП-шник, самозанят, бизнесмен,
То умрёт твоя надежда и получишь только хрен!

Как ты выстоишь в итоге, не волнует никого,
Волка кормят только ноги, вот и сгинут большинство...

Адский квест - Коронавирус. Начинаем, низкий старт,
Начались в России Игры. Выживания. Азарт.

Живы вы - не забывайте. Жизнь поставь в приоритет.
Главное не унывайте. Всем здоровья. Долгих лет!

Владимир Путин:
- "Режим нерабочих дней продлевается до 30 апреля"


Рецензии
Будем ЖИТЬ!

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   03.04.2020 14:12     Заявить о нарушении