Двадцать четыре года

Двадцать четыре года
Мы живём с тобою.
Мало или много
Жизни, под луною?..

Двадцать четыре года
Радости и счастья.
Благодарна Богу
За Его участье.

Двадцать четыре года
Мы идём по жизни.
Долгая дорога:
Далеко до тризны.

Двадцать четыре года
Жить ещё мы будем.
И ещё немного
Наших с тобой, буден...

Двадцать четыре года...

             03.04.2020г.    03:00


Рецензии