Ветер перемен

   Авторская песня.

1. Загрустил Апрель, тучкой хмурою
Спрятал солнышка ясный свет.
Не звенит капель песней звонкою,
Птичьей радости в песнях нет.

И Весна-красна, красна девица
Косу русую не плетёт.
Маю месяцу и не верится,
Что Весна-красна не идёт.

Припев:
Ветер, Ветер перемен, прилетай!
Грусть-тоску от хмурых туч забирай!
Радость прежнюю верни в наши дни!
Ветер, ветер перемен, поспеши!

2. Не грусти, Апрель, братец-молодец.
И другим грустить не давай!
Мой весенний брат, во всём – удалец.
Позови ветра, - молвил Май.

Пусть Весна-красна, красна девица
Косу русую заплетёт.
Зазвенит капель песней звонкою
И Земля вокруг оживёт.

Припев: тот же.

03.04.2020.-ЛЕВ.


Рецензии