С Днём рождения, Катюша

Катюша, пусть в жизни всё получается,
Радость и счастье никогда не кончаются.
Пусть хрустят купюры и звенят бокалы,
И места в кошельке им было всегда мало.

Пусть мелочи жизни тебя не смущают,
Невзгоды, несчастья обойдут стороной.
А судьба к счастью тебя направляет,
Всегда и во всём оставайся собой.

Будь всегда красивой, неповторимой,
Желанной, счастливой, любимой.
Чтоб в душе всегда цвели цветы,
И чтоб сбывались все твои мечты.

Пусть в доме царит лишь гармония,
Лад, любовь, доброта и покой.
Семья будет крепкой всегда опорою,
Словно замок с высокой стеной.

Желаю удачи, добра, здоровья и сил,
Чтоб Ангел тебя бережно хранил.
Никогда не болеть, жить не зная горя,
А счастья и любви пусть будет море.
    Нина Ерчина 03.04.2020 г.


Рецензии