Диалог с подсознанием

(Е. Бочеварова)

-Ты слышишь?
- Слышу...
- Ты видишь?
- Вижу....
- Ты знаешь?
- Знаю....
- Любишь?
- Бывает....
- Подскажешь?
- Может....
- Как быть?
- Построже...
- Что там?
- Награда...
- Принять?
- Так надо...
- Вперёд?
- Бесспорно.
- Пахать?
- Упорно...
- Страдать?
- Ни в коем....
- Уйти?
- Такое....
- Мечтать?
- Не вредно...
- Творить?
- Победно....
- Ты здесь?
- Бессменно...
- Я есмь?
- Отменно...
- А Бог?
- Повсюду...
- Урок?
- Ты - чудо))))


Рецензии
Завораживает Ваш диалог, Хелен... Сакральный и такой лёгкий. Благодарю Вас.
с уважением и признательностью
Яна

Яна Кирс   15.11.2020 21:03     Заявить о нарушении