Врёшь! Нас не возьмёшь!

Врёшь!Нас не возьмёшь!
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Не видим ,что весна давно уже в разгаре,
И ручейками весело везде она звенит .
На карантин всех разом по домам загнали,
И МЧС по всюду   упрямо всем твердит :
-Спасайтесь  ! Пандемия!Вы,что совсем не знали ?
До нас коронавирус добрался  , паразит !
Бегите в магазины ,хватайте все ,что можно,
В аптеках все сметайте ,пока ещё лежит.
Хватайте все , что видите,пока ещё не сложно,
Пока ещё ,ребята ,у вас товарный вид!!
Сплошная истерия и все затормозило
От разбирательств разных где правда ,а где ложь.
-Мы русские  упрямы и в нас такая сила !
Снимай свою корону!
Ты русских не возьмёшь!!!

Лунтик
31.03.20


Рецензии