Интернет

Интернет, интернет,
Как бесплатный туалет.
Все помои собирают,
Мозги людям промывают,
А ещё дерьма полно,
Кто подсел – не повезло,
Это всё большое зло!
Дельные советы есть,
Но дерьма то больше здесь.
Зависимость от разных сайтов,
Гигабайтов, мегабайтов.
Компьютер, смартфон и гаджет –
Это всё ад же!
Нужно всё в меру, а лучше по дозам,
Не будет и смысла разным угрозам.
Портятся слух и зрение (ещё и облучение),
Зависимость. Всё это есть мучение!
В век атомный, космический,
Ритм жизни динамический,
Конечно, нужен Интернет!
Ну, а помойкам скажем: «НЕТ!!!»
Сила воли быть должна,
Она всегда во всём важна!
Ну а если её нет,
Тем страшнее Интернет!!!


Рецензии