Про Женское счастье и ответственность

Женщина должна осознанно подходить ко всему, что касается  семьи. Ведь  от её выбора спутника жизни,  зависит насколько крепкий будет брак, какое будущее ждёт её детей, насколько комфортно,  спокойно и  гармонично будут выстраиваться  отношения в семье . Выстраиванию отношений нужно учиться, основательно нужно подготовиться, дабы не развалить семью, причём, это не текст песни, где её слова выучили и всё пошло -  поехало, это целая наука! Ситуации могут быть  абсолютно разные, но нужно уметь находить компромиссы и доверять друг другу, уступать.Считаю, что такое большое количество разводов из - за того, что либо для галочки, либо выгоды,  либо неподготовленность сторон.  Всегда говорила и буду говорить, что если родятся у меня мальчики, то с самого раннего детства буду заниматься их воспитанием, в том числе , касательно отношения к противоположному полу. Уж очень хочу воспитать настоящих мужчин. От мужчин зависит очень многое. Как я всегда говорила : в начале отношений всегда мужчина делает первые шаги, если ему это , конечно, нужно , а если нет, то не гонитесь за таким( этому я буду учить дочек))Учить тому, что нет ничего важнее семьи, а временные, однодневные отношения только потрепят и ничего хорошего из этого не выйдет. Что лучше вкладываться во всех смыслах в свою семью, чем в одноразовых девушек. Учить любить свою жену, чем то жертвовать, дабы стать счастливой семьёй. Вроде всё просто, но для большинства это что - то из мира фантастики).


Рецензии