Любовь без взаимности...

Любовь без взаимности - это болезнь,
Тяжелая форма и лечится плохо,
Горишь в лихорадке отчаянно весь,
Готовый любить до последнего вздоха.

И с каждым днём хуже и трудно дышать,
Любовь без взаимности - это убийца,
И как излечиться - нам нужно решать,
Извечно страдать - никуда не годится.

От их равнодушия нужно бежать,
Терпеть унижение - так бессердечно,
Любовь без взаимности - уничтожать!
Рубить на корню, с глаз долой и навечно.

Прости и прощай! Об одном лишь прошу,
Когда от болезни тяжелой воскресну,
Прозрений не нужно - люблю, не дышу,
Тобой отболею и сразу исчезну.

Любовь без взаимности - как западня,
Играют на чувствах, не зная предела,
Ценить нужно вовремя было меня,
Пока я любила и не отболела.

© Лика Кугейко


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО !!! Всё правильно и жизненно ! И невольно вспомнилось это: http://www.stihi.ru/2017/02/03/5671. С уважением Владимир.

Панбарон   03.04.2020 14:24     Заявить о нарушении