Мамочка, л е чу!

Виктория Благамузава
                МТФ

        Мамочка,Л'е'чу!


Я перед Мамой! Вот сижу,
Перед глазами Образ этот.
И шепотом с Ней говорю,
Хочу,спросить лишь я,об этом:
-Ах Мама,Мамочка моя,
-Ну почему Вы не забрали?
-Расправила уж крылья я,
-В той коме,что судьбой послали.

-Была готова к Вам лететь,
-И в Свете дерево видала!
-За что?Вернули вниз меня,
-Здесь, столько горя и печали!
Не знаю,отвечала ли,
Быть может,эхо говорило.
-Ты,потерпи ещё чуть-чуть,
-Всегда,успеется в могилу!

-Доделай лучше там дела
-И чтоб Отец тобой гордился,
-Благой!Ты Музой чуть побудь,
-Для душ других,ты проводницей!
-Отныне,будем Мы с тобой
-И голос Наш всегда услышишь!
-Стихами!Бей,всех Душ врага!
-Приблизишь Небо-станешь выше!

Очнулась с комы и пишу,
Душой,желаю видеть Маму!
Топчу всю пыль и суету,
Ах,Мамочка !Л'е'чу,...Ты Видишь!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 02.04.2020
Мама Природа и Отец мой Небес!
Я ведаю,слышу!Что, скоро конец...

Есть океан из воды и земля,
Так почему не верят что есть
Океан воздушный и Небесная Земля..
А Там живут и тела для нас воздух!
Но вы не увидите!Потому что
Тянетесь к пыли...


Рецензии