Так было, так будет

Так было ,так будет
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Что было ,то было  ,и новое будет,
И кто -то о прошлом совсем позабудет.
А кто-то кого -то , быть может,осудит,
Так было ,так есть и , наверное, будет.

Война и пиры,рожденье и смерть
Владыки , вассалы,актер и поэт .
Столицы , деревни,руины и твердь,
Свободное слово  и  Новый Завет.

Все было не раз  ,и ещё повторится,
И снова Любовь на Земле  возродится .
И будут сверкать алым цветом зарницы,
 Любить надо  Бога всем сердцем и чисто.

Лунтик
27.03.20


Рецензии