Есть то что не принадлежит...

Есть то что не принадлежит
Дремотные слои
Какой-то маленький москит
Под сердцем всё зудит, зудит
И рядом вдруг они

Не шей, головушка, клише
И память не зови
От приложения огни
Погасли в доме раз-два-три
Как море ты замри

Оно волнуется, фигур
Перемешался ряд
Как упадёшь на дно земли
Пиши я буду рад


Рецензии