Я помню

Я помню твои длинные ресницы,
В десятом классе наш вечер выпускной.
Девчонок наших миленькие лица,
И ты в сторонке с длинною косой.

Глаза у всех девчат полны азарта
А в глубине досады виден огонёк.
Где-то осталась в прошлом наша парта,
А я ушёл из детства,юный паренёк.

Ну почему тогда не пригляделся,
Ведь у меня была симпатия к тебе.
Зато за двадцать лет любви наелся,
Но почему не ты сейчас в моей судьбе.


Рецензии