Балконная прогулка

Балконная прогулка банальна и смешна,
Шаг влево и шаг вправо и вот уже стена,
А ниже на газоне цветёт подснежник в срок
И протянув ладони ловлю весны глоток.

Пустуют все скамейки, скучают под окном,
Весна зовёт балует и ластится теплом.
Сидит Россия дома, в России карантин,
Лишь постовой на улице стоит совсем один.

Гнев Божий усмирится, все двери отопрём,
От гнева мы не спрячемся, коль сути не поймём,
Раскаимся, изменимся, Христос Воскресс споём,
По милости Господней опять все заживём.


Рецензии