Так легко ты судьбами играешь!

Так легко ты судьбами играешь!
Но однажды вскрикнет жизнь:"Проснись!"
Отчего сердца молчанием ранишь?
Сам в себе, пожалуй, разберись.

Никому надежды не давая,
Сядь и сам с собой наедине
Вдруг пойми, что суть всегда простая -
Почему терзаешь сердце мне?!

Если ты продолжишь в том же духе,
То меня уж больше не ищи!
Безразлично, чьи ласкают руки?
Кто-то верит в эти миражи.

Женщина не глупое создание,
Чувствует и зрит всегда без слов...
Но способна подавить желания,
Зная, что печальный ждёт исход.

Так легко ты судьбами играешь!
Сам же проиграешь, невдомек,
Что уроки жизни не проходишь,
Лишь всегда один и одинок...


Рецензии