Гавайи в сердце и Любовь!

И как гавайскую гитару,
Настрою я себя с утра!
Чтоб не подвержен день был хмаре,
Был полон красками сполна.
А краски радужного цвета,
Без пОлос чёрных и стальных,
Чтоб ноты наполнялись светом
В мажоре мыслеформ моих.
И станет день одним из лучших
И наплевать, что ветер вновь
Дождя нагонит в мрачных тучах.
Гавайи в сердце и Любовь!


Рецензии