Карантин

                "Какая у Вас "мина",
                На фоне карантина?"


Тунеядству на дому, был готов дать бой!
Но патруль меня заметил и вернул домой...
Между мною и работой, Он стеною встал...
И на штрафы заработать денежек не дал(((
...

Карантин лишь постучался, обнулил бюджет
И насилью бытовому дал зелёный свет!
...

"Сидим дома" – девиз новый,
Но при этом такой клёвый...
Если некуда линять?
Верность легче сохранять)))

...

Я заразный? Да плевать!
Мне на маску начихать...
До того как заразился,
Ведь без маски обходился?

...


Рецензии