На злобу дня!

Удивительное дело,
у окна сидело тело -
это тело у окна,
так смотрела до утра,
как по улице прохожий
проходил совсем похожий
на соседа Ильича.

Поднимало тело смело
у окна сидело с лева
грамм пятьсяд, с горяча.

Ведь указ сегодня слыша -
это тело, боже, едит крыша,
целый месяц у окна
провести теперь должна! 


Рецензии