Мужики не плачут

Я плакал, когда шёл дождь.
Я плакал, потому что больно.
Кстати,.. теперь я ЗОЖ.
Не отношусь к алкоголю вольно.

Я плакал о тебе и воспоминаниях.
Я плакал про себя и вслух.
А помнишь, как делили тапок на двоих?!..
Сердце сжалось в кулак от мук!

Я плачу - «это не по мужски!»;
«Мужики не плачут.»
Я плачу от тоски!
Внутри разрываясь в клочья!

Пять девять семь шесть шесть;
«Триместра над уровнем неба».
За что мне вся эта жесть?
Я жалкий от этого горя...

Почему я так выгляжу жалко?
Смотрю мелодрамы в слезах?..
Смеются «друзья» с издевкой
Над тем, что лицо в соплях!

Ну а что ты?! Как ты?
Тебе хорошо? Или плохо?
Теперь по ночам в кровати?..
Любовь - это сложно...

Или не спишь и плачешь?
А может, забыла вовсе?
Ну а наша «нрабовь», как же?
Или это не важно все же?..

Сложно сдержаться... но можно!
Можно любить! И нужно.
Так не бывает. Верно?
В жизни любовь проходит.....

Буду кричать, что это не так!!!
Громкий звук бокала.
Стёкла впились в кулак.
Нрабовь прошла - ты тихо сказала...

Пусть у тебя все будет хорошо.
Будь счастлива. И прости...
Конечно, сказать легко,
Ведь боль глубоко внутри...

Я не хочу недомолвок.
Буду идиот, если промолчу.
Я облажался, хоть это в прошлом -
В бреду об этом шепчу.


Рецензии