Закружилась Любовь на танцполе

Закружилась Любовь на танцполе
Людмила Худякова
регистрация по просьбе автора)

Закружилась Любовь в своём танце
На танцполе под названием  звонким   Земля ,
Словно перья на  крыльях , расправила   пальцы .
Полетела над Миром , своё счастье даря .

Застучали сердца в унисоне,
Закипела горячая кровь.
Все сильнее кружит на танцполе,
И танцует над Миром Любовь.
Лунтик
01 .04.20


Рецензии